четверг, 23 августа 2012 г.

Блины с Nutella


1 1/4 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки Nutella
1 большое яйцо
1 1/2 стакана кефира

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В средней миске взбейте вместе Nutella и яйца. Когда смешается, добавьте кефир. Вылейте влажные компоненты в сухие ингредиенты, и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковородку на сильном огне. Слегка смажьте ее сливочным или растительным маслом и выкладывайте тесто порциями примерно 7-ми сантиметров в диаметре. Переворачивайте, когда края будут выглядеть сухими, а в центре блина перестанут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте еще минуту или две.
Подавать сразу же, с Nutella или кленовым сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий