суббота, 25 августа 2012 г.

Яичные котлеты



Ингредиенты: 


Яйца куриные варёные - 6 шт. 
Лук зелёный - 1 пучок 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Масло растительное для жарки - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 


Приготовление: 


Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. 
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. 
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. 
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. 
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. 
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. 
Подаём горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий