суббота, 25 августа 2012 г.

Салат "Рыбный"


Для приготовления Вам потребуется:

200 гр рыбных консервов в собственном соку 
3 клубня картофеля
1 средняя головка красного репчатого лука
1 пучок укропа
3 ст.л. растительного (!нерафинированного) масла
соль, чёрный молотый перец - по щепотке

1. С рыбных консервов слить всю жидкость, рыбу тщательно размять вилкой.

2. Лук мелко нарезать, добавить к рыбе.

3. Картофель отварить в мундире. Очистить пока картофель тёплый* и нарезать средним кубиком. 

* - можно использовать и охлажденный вареный картофель, если вам так больше нравится, однако вкус раскроется лучше, если добавлять в салат тёплый картофель.

4. Зелень укропа мелко порубить, добавить в салат. Заправить салат растительным маслом. Добавить соль, черный перец и тщательно перемешать.

5. Подавать салат тёплым или охлаждённым, как вам больше нравится.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Комментариев нет:

Отправить комментарий