Для приготовления Вам потребуется:
200 гр рыбных консервов в собственном соку
3 клубня картофеля
1 средняя головка красного репчатого лука
1 пучок укропа
3 ст.л. растительного (!нерафинированного) масла
соль, чёрный молотый перец - по щепотке
1. С рыбных консервов слить всю жидкость, рыбу тщательно размять вилкой.
2. Лук мелко нарезать, добавить к рыбе.
3. Картофель отварить в мундире. Очистить пока картофель тёплый* и нарезать средним кубиком.
* - можно использовать и охлажденный вареный картофель, если вам так больше нравится, однако вкус раскроется лучше, если добавлять в салат тёплый картофель.
4. Зелень укропа мелко порубить, добавить в салат. Заправить салат растительным маслом. Добавить соль, черный перец и тщательно перемешать.
5. Подавать салат тёплым или охлаждённым, как вам больше нравится.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Комментариев нет:
Отправить комментарий