1.Яйца всмятку . Нужно вымыть яйца и опустить их в кипяток, варить от 2-3 минут до того как они закипят.
Подавать накрытыми салфеткой.
2 . Яйца в мешочек. Вымыть, опустить в кипяток и варить 4 минуты. Если подавать к зелени, например к соусу из шпината , то, сварив таким образом, разбивать каждое яйцо и выпускать рядами на зелень .
3. Яйца выпускные , под соусом . Поставить на плиту небольшую кастрюльку с водой , влить в нее 1 стакан уксуса, соли, вскипятить . Затем выпуститьь 12 яиц , выпуская не более 4 штук за раз , бить яйца осторожно над самой водой, кипятить под крышкой две с половиной минуты. Вынимать их осторожно ложкой типа дуршлага, не забыть полить ложками масла и поджарить мешая, развести 2 стакана бульона, влить немного уксуса или лимонного сока. Чтобы соус был немного темного цвета , поджечь 1 кусок сахара, положить соли , перца, прокипятить их вместе, полить на блюде яйца
Подавать накрытыми салфеткой.
2 . Яйца в мешочек. Вымыть, опустить в кипяток и варить 4 минуты. Если подавать к зелени, например к соусу из шпината , то, сварив таким образом, разбивать каждое яйцо и выпускать рядами на зелень .
3. Яйца выпускные , под соусом . Поставить на плиту небольшую кастрюльку с водой , влить в нее 1 стакан уксуса, соли, вскипятить . Затем выпуститьь 12 яиц , выпуская не более 4 штук за раз , бить яйца осторожно над самой водой, кипятить под крышкой две с половиной минуты. Вынимать их осторожно ложкой типа дуршлага, не забыть полить ложками масла и поджарить мешая, развести 2 стакана бульона, влить немного уксуса или лимонного сока. Чтобы соус был немного темного цвета , поджечь 1 кусок сахара, положить соли , перца, прокипятить их вместе, полить на блюде яйца
Комментариев нет:
Отправить комментарий