Манную кашу варим исключительно на молоке. Нужно 1,5 литра молока и 1 стакан муки, и кипятим, перемешивая около 5 минут. Не забываем про добавление соли и конечно добавляем масло по вкусу и взбиваем .
Второй вариант это каша погуще , берем 2 литра молока и 1 стакан крупы и делаем тоже самое , что и написано выше .
Чтобы приготовить самую густую кашу , нам понадобится 2 литра молока и полтора стакана крупы.
Жидкую и полугустую кашу мы будем кушать на завтрак , а третью можно подавать и к обеду .
Как приготовить поджаренную манную кашу ?
2 литра молока кипятим , всыпаем около стакана манной каши , варим , не забываем помешивать, и размешиваем до гладкости . Масло не кладем! Затем перекладываем кашу в глубокую чашку , остужаем , и нарезаем четырехугольниками . Четырехугольники раскладываем на сковороду , которые предварительно смазываем маслом и сахаром и поджариваем ( надо чтобы сахар превратился в карамель )
Приятного аппетита!
Второй вариант это каша погуще , берем 2 литра молока и 1 стакан крупы и делаем тоже самое , что и написано выше .
Чтобы приготовить самую густую кашу , нам понадобится 2 литра молока и полтора стакана крупы.
Жидкую и полугустую кашу мы будем кушать на завтрак , а третью можно подавать и к обеду .
Как приготовить поджаренную манную кашу ?
2 литра молока кипятим , всыпаем около стакана манной каши , варим , не забываем помешивать, и размешиваем до гладкости . Масло не кладем! Затем перекладываем кашу в глубокую чашку , остужаем , и нарезаем четырехугольниками . Четырехугольники раскладываем на сковороду , которые предварительно смазываем маслом и сахаром и поджариваем ( надо чтобы сахар превратился в карамель )
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий