Нам понадобится листовой салат – 1 пучок,100 г куриной грудки, и всего один авокадо.Также нужно взять 2 ст. ложки овсяных хлопьев с отрубями , пармезан – 30 гр., кедровые орешки – 30 гр., сок половины лимона, оливковое масло еxtra virgin – 2 ст.ложки, мед – 1 ч.ложка, базилик (сухой или свежий) – 1 щепотка, перец черный, соль – по вкусу.
Как будем готовить ? Куриную грудку отварить, и порезать тонкими пластиками. Подсушить овсяные хлопья на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут. Сделать заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соль, свежемолотый перец, мелко порезанный базилик и слегка взбить. Порвать салат руками, выложить на него порезанную грудку, насыпать сверху пожаренные хлопья, орешки. Полить заправкой. Сверху выложить нарезанный дольками авокадо, полить его медом. Все блюдо поперчить и украсить тонкими пластиками пармезана. Подавать с бокалом хорошего белого вина.
Как будем готовить ? Куриную грудку отварить, и порезать тонкими пластиками. Подсушить овсяные хлопья на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут. Сделать заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соль, свежемолотый перец, мелко порезанный базилик и слегка взбить. Порвать салат руками, выложить на него порезанную грудку, насыпать сверху пожаренные хлопья, орешки. Полить заправкой. Сверху выложить нарезанный дольками авокадо, полить его медом. Все блюдо поперчить и украсить тонкими пластиками пармезана. Подавать с бокалом хорошего белого вина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий