Супы- пюре подразделяются на супы с мясным пюре , мясные из овощей с зеленью , из круп , грибов ,а также из мучнистых овощей.
Наверное ни в одной другой стране не любят грибы как в нашей, поэтому первое сообщение будет о супе-пюре из грибов .
Нужно сварить бульон из говядины и процедить его . Затем взять полную глубокую тарелку свежих грибочков ( волнушки не брать ). Грибы нужно промыть , порезать , положить в кастрюльку и тушить до готовности , с маслом конечно. Не забываем добавить соль , лук и в бульон , и варить грибы в бульоне , пока последние не станут мягкие . Затем процедить все это и протереть через сито . Взять два желтка , и размешать со сливками ( полстакана ) и добавить в бульон .
Наверное ни в одной другой стране не любят грибы как в нашей, поэтому первое сообщение будет о супе-пюре из грибов .
Нужно сварить бульон из говядины и процедить его . Затем взять полную глубокую тарелку свежих грибочков ( волнушки не брать ). Грибы нужно промыть , порезать , положить в кастрюльку и тушить до готовности , с маслом конечно. Не забываем добавить соль , лук и в бульон , и варить грибы в бульоне , пока последние не станут мягкие . Затем процедить все это и протереть через сито . Взять два желтка , и размешать со сливками ( полстакана ) и добавить в бульон .
Комментариев нет:
Отправить комментарий