вторник, 9 октября 2012 г.

Картошка с говядиной в горшочках



Ингредиенты (на 6-8 порций):
2 кг мякоти говядины, нарезать кубиками
1 / 2 стакана мука
2 столовые ложки растительного масла
1 лавровый лист
2 столовые ложки кетчупа
1 луковица, нарезанная
1 / 2 ч.л. перца
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сахара
6 моркови, очищенной и нарезанной
1 чашка нарезанного сельдерея
4 больших картофелины, очищенных и порезанных кубиками
4 стакана воды

Приготовление:

Обвалять мясо в муке. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон.

Все овощи залить водой, добавить мясо, лавровый лист, посолить и поперчить. Добавить кетчуп.

Разложить по горшочкам и выпекать в духовке при 200 гр. около 40 мин.

Украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий