ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
Куриный фарш 1 кг
Батончик или булочка
Соль
Для начинки №1:
1 яйца
75 гр сыра
Укроп, петрушка
Для начинки №2:
1 яйца
75 гр сыра
Чуть чеснока
Укроп, петрушка
Майонез
Кунжут
Сливочное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Это первая начинка. Для второй начинки: Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Выдавить через чесночницу немного чеснока и заправить майонезом.
Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
Делаем лепёшки из фарша, кладём на них начинку, закрываем, формируем котлетки с начинкой внутри. Половину котлеток я сделала с начинкой №1 и обваляла их в кунжуте. Во вторую половину зразов я положила начинку №2 и оставила как есть.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Выкладываем в прогретое масло наши зразы и жарим 30-40 мин. Сначала обжарить до румяной корочки, потом под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:
Отправить комментарий