понедельник, 24 сентября 2012 г.

Горячий шоколад «Утро Монтесумы» с чили



Ингредиенты:
Черный шоколад 110 г
Молоко/сливки по вкусу
Красный перец чили (хлопья) по вкусу

Примечание: Горячий шоколад — напиток очень элегантный. Особенно, если он приготовлен из настоящего бельгийского шоколада. А острый перчик чили придаст этому неповторимому напитку приятную остроту. К тому же, вместо обычного молока можно использовать миндальное молоко, что придаст кофе особый вкус.

Рецепт приготовления:

Шоколад растапливаем в микроволновой печи.

Наливаем горячий шоколад в чашку.

Посыпаем шоколад острым перцем.

Готовый шоколад подаем со сливками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий