среда, 26 сентября 2012 г.

Салат Воздушный



Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- 250 гр. копченой грудинки или любого другого копченого мяса
- 3-4 соленых огурца
- сок лимона
- 1 сладкая луковица
- укроп
- подсолнечное или оливковое масло
- помидоры черри и листья салата для украшения

Огурцы и мясо режем соломкой. Лук – мелкими кубиками.

Добавляем не очень мелко порезанную пекинскую капусту и мелко порезанный укроп. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным).

Солить салат нужно по вкусу, так как используются солёные огурцы, то салат можно и не подсаливать.

Салат можно подавать в общей тарелке, а можно и порционно, выложив салат на тарелки и украсив четвертинкам черри и листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий