воскресенье, 1 июля 2012 г.

Принадлежности к супу – греночки и гренки


В этом сообщении хотелось бы отметить, что для всех гренок мы употребляем черствый белый хлеб . Такое вот примечание . 
Греночки к различным супам пюре 
Срезаем корочку белого хлебушка , а мякиш нарезаем ломтиками с пальчик в толщину и каждый ломтик нарезаем тонкими кубиками . Все это кладем в эмалированную кастрюльку и обливаем маслом чтобы все кубики пропитались маслом и по желанию посыпать сыром . Затем раскладываем на лист и в печку , чтобы подсохли до золотистого цвета 
Гренки к пикантным супам 
Нам нужно срезать корку с белого хлеба и нарезать его ломтиками , и в каждом ломтике сделать углубление. Положить каждый ломтик на лист , выемку наполнить маслом , смешанным с тертым сыром и перцем и в печку чтобы хлебушек подрумянился

Комментариев нет:

Отправить комментарий